imagem compartilhada de Akan As ( Facebook)


                    CETIM    
          Interação com a trova:
                "Trovas da primavera"
                         de Luiz Moraes



 
Encho a floreira com rosas...

Vermelhas, brancas, carmim.

Sempre belas, tão formosas,

Textura igual ao cetim!



 
 A primavera chegou

Festa de perfume e cores

Porisso eu aqui estou

 Para oferecer estas flores

 


        GESTO ENTERNECÍVEL
                   gajocosta
 
Na acetinada tessitura das flores, a possível tessitura da vida,
quando a delicadeza vence a brutalidade, se todos o permitirem.




Nem tudo está perdido

O sonho será possível

Nas flores oferecido

O gesto enternecível



 Bela trova, na sutileza habitual de seus versos.
Abraço, José
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 23/09/2013
Reeditado em 25/09/2013
Código do texto: T4495146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.