Tá Chegando a Primavera
Chegou hoje a estação
Que o poeta mais espera
Não é inverno, verão
Nem outono, é primavera.
O poeta se encanta
Com a beleza das flores
Faz canções e depois canta
Descrevendo suas cores.
Brancas, azuis, violetas,
As vermelhas, amarelas,
Lilás ou mesmo as pretas
Para mim todas são belas.
Vejam essa interação do poeta Aleixenko, abrilhantando minha página. Obrigado amigo, pela linda interação!
As plantas se vestem de beleza
O homem alegra o coração
É primavera na natureza
A mais linda estação.