Quase nada.
As reflexões pessoais
Precisam ter hora e lugar
Não é bom ser expor demais
Para não ter que amargar.
x-x-x-x-x-x-x-x-x
Obrigada Jajá de Guaraciaba por sua interação.
Amargar coisas erradas?
Deus me livre nem pensar
Caminhar noutras estradas
Pra de novo não errar.