Primavera
###.....###.....###.....###.....
Do meu quarto ouço o canto,
Ainda em plena madrugada,
Sabiá anunciando,
Que a primavera é chegada.
###.....###.....###.....###.....
Interação da poetisa Simplesmente Romântica:
E fico imaginando,
Que mais uma vez,
A primavera chegando,
Flores, cores, amores talvez.....