Abraço da primavera

Esther Ribeiro Gomes

Perfume de primavera,

borrifa aromas no ar,

minh’alma abraça a quimera,

tempo de amar e sonhar!

A primavera me abraça,

me envolve num doce laço,

e nesse estado de graça,

um poema agora traço!

Respiro doces aromas,

borboletas a voar,

e um desejo vem à tona,

nesse jardim vou bailar!

Abraçada com a rosa

e o perfume do jasmim,

danço valsa melodiosa,

encantamento sem fim!

Violetas, rosas carmim,

tão graciosas margaridas,

lírios, orquídeas, jasmins,

flores encantam a vida!

E esse perfume no ar,

traz um aroma de amor,

tantos abraços pra dar,

beijos com cheiro de flor!

Muito grata pela lindíssima interação, querida Lena!

Doce é a primavera

Espalha perfume no ar

Traz doce lembranças e quimeras

Desejos de muito amar.

Muito grata pela belíssima interação, querida Regina!

Abraço de primavera

Laços de belo cetim

Tanto sonhos, quimeras

Que nascem nesse jardim.

Muito grata por sua lindíssima interação, querida Cle!

O inverno tem a neve mais linda

No outono as folhas secas e coloridas

O verão tem a beleza a magia

Mais primavera você é a mais divina

Muito grata por sua belíssima inspiração, querida Jeane!

Vim te fazer um carinho:

Te trouxe um buquê de rosa,

que nasceu bem juntinho,

com a primavera formosa!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 23/09/2013
Reeditado em 24/09/2013
Código do texto: T4494165
Classificação de conteúdo: seguro