PRIMAVERA

NA MANHÃ DE 23 DE SETEMBRO DE 2013

Há dor em meu canto, amiga,

porque não entendo nada

do que vai por minha vida,

que em cada gesto que eu faça

nunca sou bem compreendida.

Se as flores que ofereces

são pra todos nesta vida,

também para mim, benesses.