LETRAS DA VIDA

Escrevo para não morrer

sem isso não viveria

mas também para esquecer

que já tive alegria.

Mas isso tanto tempo faz

que até já foi embora,

morta que no túmulo jaz

e o coração, calado, chora

Sobrevivo escrevendo,

minha mente trabalhando,

inda triste, vou vivendo,

pois os dias vão passando

Enquanto passam os dias

fico à espera que venham

umas poucas alegrias

que meus olhos obtenham

Por conseguinte, escrevo,

pra não cair na jornada

nas palavras, meu enlevo,

para a dura caminhada

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 22/09/2013
Código do texto: T4493085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.