TROVAS DA PRIMAVERA
Hoje o dia está mais lindo,
mais parece uma quimera,
as flores estão se abrindo,
começou a primavera.
Flores belas, coloridas,
espargindo seus odores,
alegrando nossas vidas,
despertando mil amores.
E uma brisa passageira
traz o perfume da flor
realça sobremaneira
o sentimento de amor.
O jardim bem mais florido
paraíso ao beija-flor
que vive sempre atraído
pelo perfume da flor.
A rosa sendo a rainha
do amor representante;
ei-la, pois, amada minha,
para ti... Do seu amante.
* Grato lindas interações:
A manhã nasceu amena
Flores por todo lado
Pra nos dizer que vale a pena
Cuidar da vida com cuidado.
(J Estanislau Filho)
Foi-se o tempo de quimera,
de tristeza e de saudade.
No bojo da primavera,
tons, aromas, claridade.
(KATHLEEN LESSA)
Primavera vem florida
enchendo o mundo de cor.
Se é bela a margarida,
a rosa é paixão, é amor.
(HLuna)
Encho a floreira com rosas
Vermelhas, rosa e carmim
Sempre belas, tão formosas
Textura igual ao cetim!
(Adria Comparini)
Contemplo pela janela
Os Ypês todos floridos
Tudo virou aquarela
A vida tem mais sentido.
(Guida)
Quando chega a primavera
colorindo a natureza
acaba-se a nossa espera
e os momentos de tristeza.
(Vanderleis Maia)