BOA NOITE


Boa noite e com carinho
Desejo-lhes de coração.
E que o nosso domingo
Seja pleno de inspiração.

Que aja um sol radiante
Porém sem muito calor
E que passemos adiante
Fraternidade e amor.

Se por acaso eu não aparecer
Desejo a todos muita inspiração
E um pedido, pra não esquecer,
Que deixo a todos um beijo no coração.