Quem sou?
Sou a terra que você pisa
sou a água que você bebe
sou tua canção de ninar
só que você nem percebe
sou o perfume das flôres
sou uma estrela brilhando
sou o sol que te esquenta
sou a lua clareando
sou o teu anjo da guarda
que no teu ouvido diz
faça tudo que eu te falo
para você ser feliz
sou sua alma gêmea
a sua cara metade
se estou longe de você
quase morro de saudade
quando te abraço forte
e o beijo que te dou
te pergunto carinhoso
quem sou ????