ler-te-ei.
leio
releio-te
leio de novo
percebo-te.
interações do nobre poeta JOSE APRIGIO DA SILVA,com respeito e carinho:
te percebo
eu sempre te percebo
todas as horas te leio
seus versos eu recebo.
a tua poesia me domina
ler-te é um raro prazer
o seu versar me ilumina
ler-te é meu maior lazer.
que legal interagir
unidos emergir
poetas irmãos
vindo do coração.
conclusão:
que legal!kkk.