Cara Metade Margarida Silveira margale
vou sair da tua vida
nem pra traz eu vou olhar
o que aconteceu
quero tudo apagar
te esquecer o mais depressa
vou pra nunca mais voltar
nosso amor valeu a pena
mas estava desgastado
quando chega nesse ponto
melhor viver separado
foi bom enquanto durou
agora esta acabado
quem mais te amou nessa vida
tenho certeza fui eu
reflita no nosso caso
tudo que aconteceu
nosso amor foi muito grande
mas agora ele morreu
não fui eu que te perdi
foi você que me perdeu
pode ser que algum dia
na minha simplicidade
eu encontre um amor
sincero e de verdade
só assim vou conhecer
essa tal felicidade
eu quero alguem que seja
a minha cara metade