UNA HERMOSA MAÑANA



Que sea um dia feliz
llheno de inspiracion
Mi corazón es que diz
Desear mucha pacion.

Buenos dias mis amigos
Tegan uma manãna preciosa
De corazón es que digo
Que sea ella, muy hermosa.