...AR
As vezes aqui me pego a pensar
Aonde vou na vida me encontrar
A viva vida tem que me mostrar
E eu meus passos mapear
Tomar cuidado onde pisar
Lições da vida em árduo caminhar
Pois um corte à base pode sangrar
E não somente machucar
Cuidado, vai infeccionar
A base à corda bamba deixar
Coração, pare de sangrar
Dor, arrependimento e até o lamentar
Lamentar por muito lá pisar
Lamentar por não enxergar
Mas não muito lamentar
Porque a vida quer presentear
Contudo, mas um pouco caminhar
No tão certo a cabeça levantar
Novos sorrisos adorar
Novas historias vivenciar
Vastas alegrias propiciar
Então, deixe estar
Pois o que é bom há de ficar
Vou viver, vou gozar
De sorrisos chorar
E tão pouco julgar
Do coração as mágoas expulsar
E em paz recomeçar
Pro meu olho brilhar
Meu sorriso encantar
E meu amor ficar
Obrigado vida por ensinar
Obrigado Deus por sentimentos me dar
E comemorar ao levantar
De joelhos orar
Nunca mais reclamar
A vida é pra viver e sonhar
As sementes que planto ainda vão semear
E as dores se vão pra frutificar
Convite a'legria, vamos amar
Saudemos a vida, vamos brindar
Hoje foi apenas mais um despertar
De um coração que a se prostrar
Deseja suas mágoas explusar
E suas tristezas deletar
Boas novas esperar
O sol vai voltar a brilhar
E nas batidas desse caminhar
Coração forte quer se curar
Caminho de areia, bem perto do mar
A água das ondas o pé vai tocar
E tudo que sangra à onda levar
Hora de se arrebatar
De se reencontrar
E reorganizar
A cicatriz vai ficar
Mas só o que for bom vai reinar
E de anseios não mais ficar
Um novo amor fortificar
A tal semente há de brotar
Uma vida cultivar
Em passos largos caminhar
Minha rainha vai chegar
Deus que veio me falar
Que do bem que eu causar
No amor eu vou voar
Muitas bençãos vão chegar
E na vida eu vou reinar.