Viva as flores!

Esther Ribeiro Gomes

Viva as flores, viva a vida,

abrem-se ao beijo do sol,

lindas flores coloridas,

sinfonia em si bemol!

Flores de todas as cores,

rosas, brancas, amarelas,

espalham doces odores,

natureza é aquarela!

Um botão se abriu em flor,

cultivado com carinho,

assim também é o amor,

brindado em taças de vinho!

Rosa vermelha é paixão,

que alegra os enamorados,

ofertada com emoção,

o viver fica encantado!

Vem chegando a primavera,

com perfume de jasmim

e traz consigo quimeras,

sonhos alados sem fim!

Muito grata por sua belíssima interação, caro poeta Luiz!

Flores belas, coloridas,

Espargindo seus odores

Alegrando nossas vidas

Despertando mil amores.

Muito grata pela lindíssima interação, querida Helena!

Viva a flor, um viva à vida,

viva a doce margarida

e a rosa esplendorosa,

para mim a mais formosa.

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 21/09/2013
Reeditado em 23/09/2013
Código do texto: T4491039
Classificação de conteúdo: seguro