= TROVA LXXXIII (Mentira) =

= LXXXIII =

( Mentira)

Tem gente que mente tanto

Que até mesmo Deus duvida,

Troca alhos por bugalhos,

E no logro acha saída...

Niterói, em 13.09.013 (6ª feira)

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 20/09/2013
Código do texto: T4490677
Classificação de conteúdo: seguro