Criança sem rumo Margarida Silveira margale
quando eu era criança
havia felicidade
corria muito e brincava
sem malícia sem maldade
mas hoje nos nossos dias
onde tudo é diferente
não sabe se esta falando
com pecador ou inocente
ser criança hoje em dia
é um perigo constante
principalmente aquela
que no mundo é jogada
precisa pedir comida
e andar esfarrapada
essa criança ja sofre
desde cedo não tem nada
erga tua cabeça
e tenha um ideal
caráter você precisa
siga uma vida normal
mesmo sendo bem humilde
você é um cidadão
e por isso tem direito
de cumprir sua missão
criança ache teu rumo
tenha vez e tenha vóz
procure ser alguém
no meio de todos nós
quero te ver la na frente
professora ou atriz
importante é que você
seja criança feliz