Se eu fosse uma Fada Margarida Silveira margale
se eu fosse uma fada
e tivesse meus poderes
eu faria nesse mundo
ter só alegria e prazeres
guerra não existia
violência e corrupção
eu mudaria o mundo
com a varinha de condon
pois no lugar das tristezas
eu chamava a alegria
para todo o doente
eu dava vida sadia
e para o desesperado
daria muita esperança
na mesa do pobrezinho
fartura e muita bonança
quem ja estava envelhecendo
voltava a ser criança
o amor seria algo
que eu faria renascer
a paz pra todas pessoas
pra não ver ninguém sofrer
Deus em primeiro lugar
para depois o prazer
só assim a felicidade
no mundo iria ter
se eu fosse uma fada
com toda sinceridade
seria fada do bem
combateria a maldade
uma fada bem consciente
de toda a realidade
por isso quero ser fada
pra salvar a humanidade