NATUREZA - V.M.

A Natureza revela
No explendor da madrugada
Uma explendida aquarela
Pela mão Divina  traçada.
Maith


Chuva fina na janela
Tamborila sem parar
A natureza tão bela
Ternura a nos inspirar

VeronicAlves

Precisamos com certeza
Ser da vida guardião
Preservando a natureza
Do descaso e destruição
.
Maith

***


 PARTICIPAÇÃO DOS AMIGOS
 
 Quando a natureza expressa
Toda sua exatidão
Não deixa uma só aresta
Sem que ilumine o chão.
Vantuilio Gonçalves


NÃO SÓ DE MADRUGADA
MAS TAMBÉM DURANTE O DIA
NATUREZA APUNHALADA
METAMORFOSEIA EM POESIA

Jajá de Guaraciaba
 
Espiei lá no jardim
as flores inda orvalhadas,
elas sorriam pra mim,
pareciam encantadas. 
-
HLuna

.


Agradecemos as visitas comentários e interações.

924215.jpg
 

854289.gif
 


.

 
Maith e VeronicAlves
Enviado por Maith em 20/09/2013
Reeditado em 26/09/2013
Código do texto: T4489953
Classificação de conteúdo: seguro