DEVANEIO

Me entreguei  ao  devaneio,
Seguimos   sem falar  nada;
Foi  longo   nosso    passeio
Que até perdi-me na estrada.


INTERAÇÕES POÉTICAS
 
120578-mini.jpg
Perdi-me na estrada
Caminhando ao lado teu
Por conta dos devaneios
Meu coração agora é teu.


7517-mini.jpg
Dou-te a mão, me dás a tua,
e, então, mudos, calados,
nós saímos pela rua:
corações apaixonados.


15718-mini.jpg
Em devaneios de paixão
Muito tempo eu vivi
Mas não foi um tempo em vão
Pois dele nunca esqueci


111089-mini.jpg
Perdi-me na ilusão
De serdes somente meu
Mas vi que foi tudo em vão
Pois nosso amor decresceu.


127287-mini.jpg
Em devaneios me perdi
falar...nem precisei
passeio de almas segui
que da estrada me afastei.


100393-mini.jpg
      Sonho

Minha vida é um sonho
Um sonho feito para sonhar,
No mar de meus devaneios
Tem um poeta a devanear.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 20/09/2013
Reeditado em 24/09/2013
Código do texto: T4489852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.