Saudade é companheira
Assim não vou tão sozinho
Mesmo sendo matadeira
Vou andando no caminho
Regina Madeira
"imagem do Google"
Bom dia Regina.
Melhor a saudade junto
Dando asas à esperança
Não és apenas o assunto
És o amor que não me cansa.
Linda trova, parabéns! Bjo.
Obrigada, Luiz, pelo carinho.
Melhor a saudade junto
Dando asas à esperança
Não és apenas o assunto
És o amor que não me cansa.
Linda trova, parabéns! Bjo.
Obrigada, Luiz, pelo carinho.
Quando a saudade chega
sigo o meu caminho
passando sob pedras e espinhos
vou em busca de um novo amor.
Obrigada, Marcus, pelo carinho
sigo o meu caminho
passando sob pedras e espinhos
vou em busca de um novo amor.
Obrigada, Marcus, pelo carinho
Bom dia, amigos Recantistas
Desejo-lhes um dia de paz, amor e harmonia.
Convido-os para tomar um café e um dedo de prosa.
Fiquem com Deus. Agradeço a Ele todos os dias pela companhia