EMBARGO DE REPENTE

Miguezim de Princesa

Sou malassombro do escuro,

sebo de bode capado,

gato gemendo em telhado,

fogo queimando em monturo,

adivinho do futuro,

primo-irmão de Zebedeu;

sou fogo que o Coliseu

transformou em chama ardente!

Sou o embargo Infringente

que ajudou Zé Dirceu.

Sou Vital em desespero,

clamando só no deserto,

um peito no meio aberto

por força do destempero,

uma bomba no entrevero

que Obama estabeleceu;

Tião de Rosa morreu

com raiva, trincando o dente!

Sou o Embargo Infringente

que ajudou Zé Dirceu!

Miguezim de Princesa
Enviado por Miguezim de Princesa em 19/09/2013
Código do texto: T4489478
Classificação de conteúdo: seguro