OBRIGADO JESUS Margarida Silveira margale
depois de sessenta dias
esperando um resultado
de um exame complicado
colonoscopia
eu margarida silveira
carreguei a minha cruz
mas em nome de Jesus
sem problemas porem
uma graça eu recebia
Jesus é misiricórdia
passou sua mão em mim
tirou a doença emfim
que podia me matar
Senhor eu te agradeço
se esta cura eu mereço
a Ti sempre vou louvar
Jesus bondade infinita
você é meu amigão
Jesus meu Pai,meu Irmão
teu caminho é minha luz
sou tua filha amada
e por Ti eu fui curada
muito obrigado Jesus
creio que Deus existe
é por Ele que eu vivo
quantas graças recebi
cada qual tem seu motivo
sem Jesus não somos nada
evangelizar é preciso