Mundo...anda

Ciranda - a volta que a vida tem que dar

Varanda- do alto, de onde o mundo temos que avistar

Lavanda - fluidos suaves qua devem nos inebriar

Amanda - uma mulher do verbo amar

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 19/09/2013
Reeditado em 19/09/2013
Código do texto: T4488413
Classificação de conteúdo: seguro