A Era do Amor

Esther Ribeiro Gomes

É belo ver a juventude,

sair às ruas, bradar,

mas só o amor é a virtude,

que fará tudo mudar!

Só o amor pode salvar,

o mundo de suas mazelas,

só o amor pode curar,

fazer valer sua chancela!

Deixar o egoísmo de lado,

abraçar o amigo, o irmão,

caminhando lado a lado,

vamos todos dar as mãos!

Estreito é o caminho do amor,

tem o perfume das flores

e os espinhos da dor,

tem perdão e muitas cores!

Amor, sentido da vida,

é belo como o amanhecer,

traz alegria e guarida,

torna mágico o viver!

Muito grata pela lindíssima interação, querida Jeane!

Deus nos deu de presente,

Um sentimento lindo...

O amor que a gente sente,

Sendo puro é divino!

Muito grata por sua belíssima interação, querida Milla!

O amor nos traz conforto,

sedução e alegria

E ressuscita o morto

sentimento de alegria!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 18/09/2013
Reeditado em 19/09/2013
Código do texto: T4486989
Classificação de conteúdo: seguro