Bolo do Amor Margarida Silveira margale
INGREDIENTES
Uma xícara de amor
uma xícara de carinho
uma colher de paixão
duas taças de vinho
uma xícara de abraços
uma xícara de beijos
uma colher de compreensão
uma xícara de desejo
uma xícara de sinceridade
uma colher de harmonia
para o bolo ficar bom
uma amizade sadia
e no lugar de fermento
que serve para crescer
uma colher de sentimento
uma xícara de bom viver
e agra o principal
que é o modo de fazer
pegue seu corpo todo
e se encha de prazer
junte os ingredientes
com toda sua emoção
e coloque bem juntinhos
dentro do seu coração
daí o bolo esta pronto
quem vai ganhar o primeiro
corte ele em pedaços
e convide seu parceiro
todo mundo tem direito
de ganhar um pedacinho
desse bolo que foi feito
com muito amor e carinho