Encontre o Amor Margarida Silveira margale
É PRECISO FECHAR OS OLHOS
PARA O AMOR ENCONTRAR
MAS PRECISAMOS SABER
O JEITO DE PROCURAR
SOMENTE UM BEIJO UM ABRAÇO
PRECISA SER REALISTA
É APENAS O COMEÇO
DE UMA GRANDE CONQUISTA
AMAR NÃO É POUCA COISA
É SE DOAR DE VERDADE
AMAR É SENTIR DESEJO
E MUITA CUMPLICIDADE
É VER NA PESSOA AMADA
UM CONJUNTO DE PRAZER
JUNTO COM SEU AMOR
PODERIA ATÉ MORRER
O AMOR É MELODIA
DA PRA FAZER CANÇÃO
O AMOR TE DEIXA CEGO
FAZ UMA TRANSFORMAÇÃO
A GENTE SÓ VÊ A PESSOA
COM OS OLHOS DO CORAÇÃO