CIÚMES (2)! Mesmo em namoro virtual Não estamos protegidos! O ciúme é sempre igual! ...Doem carinhos fingidos! Ruthmary - U.B.T - ( União Brasileira de Trovadores) - Série de temas inspirados em mensagens recebidas pela Internet (2).