quem sabe!
quem sabe se algum dia
pelas quebradas da vida
encontrarei a saída
para resposta te dar
eu só quero ser feliz
o meu coração te diz
quem sabe!!!
eu quero amor e carinho
não pode ter traição
preciso uma alma gemea
muito amor no coração
vivendo com harmonia
uma feliz união
quem sabe!!!
casar é tirar na loto
mas tem a felicidade
para amar não tem idade
tem alegria e prazer
ouvir ou dizer te amo
são maneiras de querer
quem dá e´recebe amor
quem sabe!!!
eu vou ficar esperando
que um dia venha amar
e esse amor verdadeiro
muito tempo vai durar
como eternos namorados
quero me considerar
só depende de você
quem sabe!!!