SORTE GRANDE Margarida Silveira margale
eu tirei a sorte grande
em casa com meu marido
ele dizia pra mim
sou um cara divertido
que aos domingos me levava
passear e tomar sorvete
mas na primeira semana
eu entrei foi no porrete
eu unhei a cara dele
mas ele é muito forte
eu ainda tive a sorte
de quebrar só uma costela
ele vinha de soco
eu lhe jogava panela
mas eu vi que ele queria
apertar a minha goela
dai eu me resolvi
isso é muita covardia
e falei com minha tia
ela me aconselhou
sabe minha sobrinha
fique atras da porta
e quando ele entrar
você desce o reador
eu aceitei o cxonselho
da minha tia querida
tava em jogo a minha vida
esperei o valentão
quando ele entrou no portão
eu me atraquei de verdade
com três pauladas que eu dei
ele pediu piedade
mas isso valeu a pena
aprendeu me respeitar
morria de medo dele
vivia só a apanhar
mas agora nossas vidas
não tem essa de horror
só nos tratamos assim
vem amor,ja vou amor kkk