MINHA ESTRELA

NA MANHÃ DE 17 DE SETEMBRO DE 2013

Tu és sempre a minha estrela

visível no céu, ou não.

No céu eu não posso vê-la?

Sempre luz no coração.

***********************************************

Interação de Vila:

estrela, minha estrela

a saudade me consome

quanta vontade de vê-la

clamando pelo meu nome

Muito obrigada, Vila.

Abraço da Zuleika.

*****************************************************

Interação do querido amigo Vantuilo Gonçalves

Serás sempre uma estrela

A iluminar-me a ilusão,

Em uma noite festeira

Serás minha alusão...

Linda trova minha amiga, um beijo no coração.

E linda a tua interação, caro Vantuilo. Muito obrigada.

Meu abraço grande.

*****************************************************