A  FORÇA DO  AMOR

O  amor   é   algo   suave
Que  nossa  vida conforta,
É  como  uma  única chave
Que abre a qualquer porta.


INTERAÇÕES POÉTICAS

 
111089-mini.jpg
O amor é uma semente
Que devemos semear
E adubá-la firmemente
Pra que não venha murchar;


64920-mini.jpg
Chegando para render
Lugar cativo ganhou
Nunca irá se arrepender
Quem a ele se entregou.


148451-mini.jpg
O amor é um caminho
Tão fácil de alcançar!!
Basta retirar os espinhos
Pra nele podermos chegar.


126385-mini.jpg
O amor é a força maior
o mais lindo sentimento
não pode faltar em nós
deve ser vivido a cada momento.

 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 17/09/2013
Reeditado em 17/09/2013
Código do texto: T4485380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.