TROVINHAS AO LUAR

1.

Vai aqui nessa trovinha,

beijo gostoso de lua:

pra mostrar que tu és minha,

pra provar que eu sou tua.

2.

Vai aqui nessa trovinha,

beijo gostoso de lua:

nunca me deixes sozinha

e eu serei pra sempre tua.

____________________

INTERAÇÃO 1

Uma trovinha te dou,

juntinho com o meu beijo.

Depois me diz se gostou,

conforme for eu festejo.

(HLUNA)

----------------------

INTERAÇÃO 2

Eu ofereço esta trova

a você, meu beija-flor.

Ela é simples, mas prova

que por ti, morro de amor.

(TIAGO DUARTE)

-----------------------

José de Castro
Enviado por José de Castro em 17/09/2013
Reeditado em 17/09/2013
Código do texto: T4485095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.