PALMAS PRA MENINA...

PALMAS PRA MENINA

(Para Malulu - neta do Arnaldo)

Sorri para a mamãe, ainda é uma menina,

Mas já busca o caminho da poesia,

Parece frágil, a pequena, quem diria...

Ser poetisa, fará parte da sua sina?

Brinca com as palavras, como quem sabe o que quer,

Viajando (ainda) no fantasioso mundo infantil,

Suas redações já ganharam nota mil,

Mas cá pra nós: neta de peixe... ah! peixinho é.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 16/09/2013
Código do texto: T4484475
Classificação de conteúdo: seguro