PONTO FINAL Margarida Silveira margale
QUALQUER PESSOA PODE ESCOLHER
QUEM QUER AMAR,E COM QUEM VIVER
E ATRAVÉS DE UMA SELEÇÃO
NA VONTADE DE CONHECER
VIVA POR AMOR E MUITO PRAZER
PARA SER FELIZ SÓ VOCÊ QUERER
O QUE SEMEOU VOCÊ VAI COLHER
NÃO SEJA EGOÍSTA SEJA CAMARADA
TRATE TODOS BEM COM SINCERIDADE
CONSERVE BASTANTE A SUA VAIDADE
ENCARE A VIDA COM REALIDADE
NO CORAÇÃO CONSERVE A BONDADE
NO TEU CARÁTER TODA A VERDADE
E ASSIM TERÁ A FELICIDADE
QUANDO VOCÊ ENCONTRAR ALGUÉM
OFEREÇA TODO SEU AMOR
TODO SEU CARINHO,E SUA PAIXÃO
A VIDA É FEITA DE MUITA ILUSÃO
MUITO AMOR É SÓ EMOÇÃO
AME DE VERDADE COM O CORAÇÃO
SEJA BEM FELIZ NA VIDA REAL
SORRIR SÓ FAZ BEM CHORAR SÓ FAZ MAL
TRABALHE BASTANTE SEU EMOCIONAL
TENHA EM SUA FRENTE UM GRANDE IDEAL
NUNCA ESQUEÇA SEU LADO ESPIRITUAL
FAZENDO TUDO ISSO PONTO FINAL