AME Margarida Silveira margale
AMOR!
COMPLEXO
SEM NEXO
DEIXA
PERPLEXO
CARINHO
SEXO
PAIXÃO
REFLEXO
FAZ BEM
A VIDA
A EMOÇÃO
ATRAÇÃO
AS VEZES
COMPULSÃO
ALEGRA
MACHUCA
O CORAÇÃO
AMOR!
COMPLEXO
SEM NEXO
DEIXA
PERPLEXO
CARINHO
SEXO
PAIXÃO
REFLEXO
FAZ BEM
A VIDA
A EMOÇÃO
ATRAÇÃO
AS VEZES
COMPULSÃO
ALEGRA
MACHUCA
O CORAÇÃO