Sogrita Margarida Silveira margale
minha sogra é muito boa
eu amo minha sogrinha
ela quer minha atenção
veja como ela é boazinha
quer sempre me ver no tanque
ou la dentro da cozinha
e quando eu vou as compras
a danada me intriga
conta ao filho dela
e ja provoca uma briga
por isso não gosto dela
é minha pior inimiga
a minha sogra me provoca
eu tambem provoco ela
quando vem na minha casa
não abro nem a janela
a véia é muito mitida
quer mandar na minha vida
tambem nas minhas panelas
eu não sou flor que se cheira
sei que tenho meus defeitos
faço tudo do meu jeito
eu cuido do meu barraco
mas se vem encher meu saco
a peleia ta formada
eu não enxergo mais nada
e na veia eu me atraco
a minha sogra poderia
ser pra mim uma rainha
cada vez que puxar briga
nunca ficará sozinha
mas fizemos um acordo
com a minha santa sogrinha
ela na casa dela
e eu na minha casinha