CRAVOS

Colhes aquilo que plantas
Teus cravos pura beleza
Aos teus amigos encantas
Quando com eles versejas.

Madalena de Jesus

(Inspirado a partir da a trova "Meus Cravos", de Jeane Diogo)

 

Cravos que ela planta
Aduba e rega todo dia
Colhendo flores agora encanta
Fazendo poesia com maestria.


(Amei a interação do Poeta Chinxola. Obrigada, Amigo!)

 

Há cravos que da Índia são,
estes, de árvore frondosa,
na cara são quais maldição.
Outros há que são quais rosa.

(Amei a interação de Od L Aremse M Peterson. Obrigada, Amigo!)

 


Há cravos que são cruéis,
que sangraram mãos e pés,
Mas os teus são perfumados
E por muitos... desejados.

(Amei a interação da DTL Gonçalves. Obrigada amiga Odete!)
 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 14/09/2013
Reeditado em 04/10/2016
Código do texto: T4482017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.