Sem rumo

Esther Ribeiro Gomes

Ao sabor das ondas vou,

na imensidão do mar,

vento passa e me levou,

no horizonte a navegar!

Atravesso vendavais,

navego em mares bravios,

vou em busca de outro cais,

pra atracar o meu navio!

Em porto seguro ancorar,

ouvir o murmúrio do vento,

junto aos pássaros voar,

levitar meu pensamento!

Lá a paz vou encontrar

e um pouco de carinho,

com as estrelas me encantar,

ao luar fazer meu ninho!

Sem rumo não vou andar,

meu condutor é Jesus,

tristeza não vai me achar,

com Ele, a vida é luz!

Muito grata por sua belíssima interação, caro poeta Luiz!

Aportarei por aqui

Para respirar seus versos

Sucumbir ao frenesi

Que causa seu universo.

Muito grata por sua lindíssima interação, querida Regina!

Sem rumo não vamos jamais

Certa é a rota do barco

O Senhor nos leva ao cais

Nos livra do feio charco.

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 14/09/2013
Reeditado em 15/09/2013
Código do texto: T4481448
Classificação de conteúdo: seguro