...Se expressar
Pescador pega a rede
pra pescar peixes no mar.
Trovador pega na pena
pra sem pena se expressar!
Interações!
Regina Madeira
Expressando em palavras
Para com elas trovar
Tem que ser de boa lavra
Para ao leitor encantar.
Obrigado Regina!
-*-
Pescador volta do mar
traz na rede só saudade
Trovador vem me contar
A história de verdade.
Mary Jun
Obrigado minha Rainha!
-*-
Assim como a rede no mar
jogo letras na poesia
quero tão somente pescar
amizades com alegria.
Obrigado Marinez Vidal!