Para falar...
Quando vem inspiração,
rapidamente componho.
Papel e lápis na mão,
para falar dos meus sonhos.
- * -
Interação de Vantuilo Gonçalves
"Quando vem inspiração",
penso em ti e componho.
E as mãos em fecundação.
faz nascer um novo sonho.
Linda interação. Obrigado mano!
- *-
Os teus lábios é poesia
Que desperta as minha mão
E faz nascer a harmonia
Em minha inspiração
Obrigado! Rosilene Lima por sua belíssima interação.
-*-
Com minha inspiração
Faço parar teu coração
Você chora de emoção
Mas dou-lhe meu perdão.
Obrigado! Zemary por sua belíssima interação.
-*-
Quando vem a inspiração
não sei explicar por que
componho com emoção
versos lindos pra você!
Beijos trilhões.
Obrigado! Mary Jun minha adoravel rainha beijos trilhões!!!!