RESPEITO

O respeito que mereço,
No Brasil não é sagrado;
É apenas o começo,
Mas que vai ser agravado....

                                  conseguirão?

Um processo na justiça,
Não anda, é empurrado;
E para nossa desgraça,
O cartório é emperrado...

               e todos são regiamente remunerados!

Criaram estimativa,
Mas o valor foi dobrado;
Além de impositiva,
Não valeu o estimado...

                     totalmente fora da realidade!

Os impostos que pagamos,
Não retornam com certeza;
E assim continuamos,
A viver esta tristeza...

                     nós podemos rezar!


Com a estabilidade,
Sem ter que ser conquistada;
Vence a perversidade,
só levamos bordoada...

                   menos no Poupa Tempo!

Vou morrer sem entender,
Como pode um ser humano;
Mesmo pra sobreviver,
De DEUS, esquecer o plano...
               e aceitar ser imbecil!

 
Porém se eu sonegar,
Tudo passa a funcionar;
Sou cobrado por tentar,
O pais atravancar...
                  mas estava desatravancado?


Não vejo perspectiva,
de melhora a curto prazo;
Que não seja paliativa,
E tire nosso atraso...
                        socorro!