ORAÇÃO

Quanto tempo eu dedico?
Pra conversar com meu DEUS?
Será que o tempo que fico?
Da pra pedir pelos meus?

O tempo da oração,
Não precisa ser medido;
Se feita com coração,
ELE atende o pedido.

Este tempo é sagrado,
E tem que ser respeitado;
Com DEUS estou afinado,
me sinto um afortunado.