O MENOR INFRATOR

Seu guarda estou na jogada
Para o cara do pó
Ganho um pouquinho só
As vezes não ganho nada

Eu labuto o dia inteiro
E me esforço, pode crer
Você não vai me prender
Tem dó de mim, companheiro!

Em casa, ninguem  come
Se eu não levar dimdim
Não tem comida pra mim.
Vou ter que dormir com fome.

Eu até´já sei de cor
O que você vai me falar
Mas não posso trabalhar
Porque ainda sou "de menor
"

* * *
E agora, seu Guarda?










 
Maith
Enviado por Maith em 13/09/2013
Código do texto: T4479379
Classificação de conteúdo: seguro