Novas interaçõe do tema Lua nova
Situado entre o sol e a terra
...lua Nova nos deixa sem,
Seu brilho que se espera!
Porém,nova lunar tem!
Seu ciclo é todo fértil,
Que nos alimenta bem!
Como os Deuses,sempre útil,
Na vida e no amor também!
(Michelim)
Lua Nova,lá no céu,
Que está noite iluminou!
Vem já retirar o véu
Deste amor que não findou!
Com tua luz se renova,
Vem curar a minha dor!
Diga à ele,Lua Nova,
Que posso morrer de Amor!
(Ruthmary)
Santos
12/09/13