Naquele olhar
Naquele seu mudo olhar,
logo vi um profundo rio.
Quis nele, bem, me banhar,
mas minha alma sentiu frio
Agradecida a JCoelho
(em visita a sua página me veio esta inspiração; apesar de triste, gostei!)
Agradecida pela linda interação, dinapoetisadapaz!
Seus olhos me falaram
O que seu coração omitiu
Meus sentimentos calaram
Da minha tristeza você riu.