RECADINHO ...

RECADINHO

(Para o vizinho da rua de cima)

As palavras que ouço me incomodam,

Pois eu sei da moral que eles não têm,

As suas mascaras conheço muito bem,

E as suas plantas faz tempo que não podam.

Eles posam de bom samaritano,

Me enoja ve-los posando de bonzinhos,

Mas Deus que conheçe todos os caminhos,

Os fará entrar pelo fino cano.

Não quero ser o tal... o bom rapaz...

Mas eu vejo, não sou cego, não sou tonto,

Sou pacato, sou da paz, tou sempre pronto,

Mas aguentar esses imbecis, já é demais.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 12/09/2013
Reeditado em 12/09/2013
Código do texto: T4478395
Classificação de conteúdo: seguro