Loucura de amar
eu queria ser todas as paixões
despertar desejos e sentir prazer
amar do meu modo do meu geito
na volúpia do encontro me satisfazer
ouvir tua voz,tocar o teu corpo
nesse frenessi me comprometer
meu amor,meu amado
todo o meu ser
porque com o amor nasce
essa vontade que eu tenho de viver
esse amor que eu plantei
loucamente vou colher