FILOSOFANDO SOBRE O AMOR

Viver de amor? Loucura!

Mesma coisa alguém querer

viver de literatura

sem talento pra escrever

Pois amor, igual ao vento,

às vezes desaparece,

vive só de um momento,

ama, mas logo esquece

Quando esquece, despreza,

parece nem mais conhecer,

não adianta, nem peça,

já nem conhece você

Um olhar indiferente

é tudo que lhe dedica,

como se não fosse gente,

só um monte de titica

Que estranho sentimento

que todos chamamos amor,

para alguns, só tormento,

só riem os que causam dor

Mal sabem, esses tais cruéis,

que também terão sua vez

sofrerão como infiéis

cada deles pelo que fez

De modo que todos sofrem

ninguém consegue escapar,

se um dia todos morrem,

também assim quando amar

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 11/09/2013
Reeditado em 11/09/2013
Código do texto: T4477645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.