Versos
...A vida sempre ensina
que não é necessário exageros,
a viagem pode ser longa mas,
a bagagem pode ser pequena...
**********
...Quando libertei a paixão
que estava no coração,
sequei todo o meu pranto
deixei de ter desencantos...
**********
...Podo as flores do jardim,
pra nascerem mais viçosas,
mas quanto mais podo a saudade,
mais ela toma conta de mim...
SP/09/2013